Notre histoire

Julien & Jonathan

Tout deux réunissant leurs qualités de chef d’entreprise et leurs expériences dans la culture asiatique.

Il fondent en 2017, Mochiri, la première usine française de fabrication dédiée aux mochis glacés.

Un projet

En 2015, nous effectuons une formation de pâtissier glacier au côté d’un grand chef Vauclusien.

En 2016, nous partons en Asie pour se perfectionner dans la pâtisserie traditionnelle asiatique.

Pour ce faire, le respect du goût et la qualité sont restés une priorité à travers la sélection rigoureuse des ingrédients et le recrutement de pâtissiers qualifiés.

Associé à une expertise industrielle, Mochiri a réussi le pari de fabriquer des mochis glacés tout en respectant la tradition de la pâte de riz soyeuse et le savoir-faire glacier français.

Mochiri est un acteur reconnu sur le marché des Mochis glacés haut de gamme en France et à l’étranger.

Mochiri est une usine de production de 500 m² située dans le sud de la France, disposant des dernières machines pour l’élaboration de ses 12 parfums de mochis glacés.

La fabrication

Le mochis, c’est quoi ?

Notre pâte de riz est fabriquée avec un mélange de plusieurs farines de riz délicatement sélectionnées, dans le but d’un équilibre parfait afin d’élaborer une pâte de riz soyeuse.

Toutes nos glaces sont créées dans notre laboratoire. Ce sont 12 parfums garantis par des ingrédients simples et sélectionnés, un long temps de maturation afin de préserver l’intensité du goût.

Nos mochis sont sans colorant artificiel, sans gluten et 100% artisanal.

Sur-mesure

Mochiri peut vous élaborer un parfum sur mesure à votre image en faisant une étude personnalisée.

Mochiri peut personnaliser tous les mochis à l’effigie de votre événement : anniversaire, mariage, événement professionnel…