Notre histoire

Julien & Jonathan

Tout deux réunissant leurs qualités de chef d’entreprise et leurs expériences dans la culture asiatique.

Il fondent en 2017, Mochiri, la première usine française de fabrication dédiée aux mochis glacés.

Un projet

En 2015, nous effectuons une formation de pâtissier glacier au côté d’un grand chef Vauclusien.

En 2016, nous partons en Asie pour se perfectionner dans la pâtisserie traditionnelle asiatique.

Pour ce faire, le respect du goût et la qualité sont restés une priorité à travers la sélection rigoureuse des ingrédients et le recrutement de pâtissiers qualifiés.

Associé à une expertise industrielle, Mochiri a réussi le pari de fabriquer des mochis glacés tout en respectant la tradition de la pâte de riz soyeuse et le savoir-faire glacier français.

Mochiri est un acteur reconnu sur le marché des Mochis glacés haut de gamme en France et à l’étranger.

Mochiri est une usine de production de 500 m² située dans le sud de la France, disposant des dernières machines pour l’élaboration de ses 12 parfums de mochis glacés.

La fabrication

Le mochis, c’est quoi ?

Our rice paste is made with a mixture of several delicately selected rice flours, in order to obtain a perfect balance and a silky paste.

All our ice creams are created in our laboratory by a master ice-cream maker. They are 12 flavours guaranteed free of artificial colouring, gluten-free and 100% artisanal, these simple ingredients are carefully selected to preserve the intensity of the taste.

Sur-mesure

Mochiri peut vous élaborer un parfum sur mesure à votre image en faisant une étude personnalisée.

Mochiri peut personnaliser tous les mochis à l’effigie de votre événement : anniversaire, mariage, événement professionnel…